Tarte à la tomate
Le conseil de Recettes Diététiques
Cette recette apporte environ 275Kcal par personne avec 10g de Protéines, 16g de Lipides et 22g de Glucides.

Tarte à la tomate
Le conseil de Recettes Diététiques
Cette recette apporte environ 275Kcal par personne avec 10g de Protéines, 16g de Lipides et 22g de Glucides.
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte brisée
- 4 tomates
- 4 oeufs
- 100 g de crème fraîche allégé
- 15 cl de lait
- 50 g de gruyère
- 2 gousses d'ail
- un bouquet de persil
- une branche de thym
- sel, poivre
Préparation
- Lavez et épépinez les tomates, coupez-les en petits morceaux.
- Battez les oeufs entiers en omelette, ajoutez le lait, salez et poivrez.
- Jetez les tomates dans la préparation.
- Ajoutez la crème fraîche et incorporez le gruyère.
- Hachez finement l'ail et les herbes, joignez-les en mélangeant soigneusement.
- Émiettez quelques brindilles de thym.
- Versez le tout sur fond de tarte préparé et faites cuire 40 minutes environ à four doux préchauffé.
- Démoulez sur le plat de service et servez chaud.
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