Tarte à la tomate et au thon

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 375kcal dont 25g de protéines, 20-25g de lipides et 20g de glucides

Tarte tomates et thon

Tarte à la tomate et au thon

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 375kcal dont 25g de protéines, 20-25g de lipides et 20g de glucides

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 1 rouleau de pâte feuilletée ou brisée
- 5 tomates
- 1 boîte de thon en conserve
- 200g de gruyère râpé
- 1 cuillère de moutarde à l'Ancienne
- Origan
- Basilic
- Sel, poivre

1 rouleau de pâte feuilletée ou brisée 5 tomates 1 boîte de thon en conserve 200g de gruyère râpé 1 cuillère de moutarde à l\'Ancienne Origan Basilic Sel, poivre

Préparation

- Déroulez la pâte dans un plat à tarte
- Après l'avoir piqué avec une fourchette, badigeonnez la pâte avec de la moutarde
- Disposez le thon sur la pâte en l'émiettant
- Saupoudrez de gruyère râpé
- Disposez les tomates coupés en rondelles par dessus
- Assaisonnez avec le sel, le poivre et le basilic
- Saupoudrez les tomates de gruyère
- Mettez à cuire au four chaud à 200°C pendant 25-30 minutes

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !