Tarte à la ratatouille

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 235 Kcal par personne avec 7,2 g de Protéines, 16,8 g de Lipides et 13,5 g de Glucides.

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Tarte à la ratatouille

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 235 Kcal par personne avec 7,2 g de Protéines, 16,8 g de Lipides et 13,5 g de Glucides.

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Nombre de personnes : 8
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 4 oeufs
- 400 g de ratatouille
- 50 g de gruyère râpé
- 2 cuillères à soupe de lait écrémé
- poivre
- cumin

1 rouleau de pâte feuilletée 4 oeufs 400 g de ratatouille 50 g de gruyère râpé 2 cuillères à soupe de lait écrémé poivre cumin

Préparation

- Faites cuire la ratatouille.
- Ajoutez-y le cumin et le poivre.
- Dans un saladier, battez les oeufs en omelette, puis ajoutez le lait.
- Versez-y la ratatouille refroidie.
- Battez bien l'ensemble.
- Préchauffez votre four à 200°C.
- Déroulez la pâte, et déposez-la dans une tourtière.
- Piquez le fond avec une fourchette.
- Verser le mélange dessus, et saupoudrez de fromage râpé.
- Enfournez et laissez cuire environ 25 minutes.

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