TARTE A LA PATE D'AMANDES

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

TARTE A LA PATE D'AMANDES

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

Pâte: 15 g de levure fraîche du boulanger, 1 dl de lait, 250 g de farine, 75 g de beurre, 2 petits oeufs, 1 c à soupe de sucre, une pincée de sel. Garniture: un petit pot de confit d'amandes (magasin de régime), 1 oeuf.

Pâte: 15 g de levure fraîche du boulanger, 1 dl de lait, 250 g de farine, 75 g de beurre, 2 petits oeufs, 1 c à soupe de sucre, une pincée de sel. Garniture: un petit pot de confit d'amandes (magasin de régime), 1 oeuf.

Préparation

Délayez la levure dans le lait tiédi. Tamisez la farine en fontaine, incorporez le beurre ramolli en parcelles, les oeufs battus, le sucre et le sel. Joignez la levure délayée, roulez la pâte en boule et laissez lever dans un endroit tiède, Quand elle a double de volume, aplatissez-la à la main et foncez un grand moule à tarte beurré. Travaillez le confit d'amandes avec l'oeuf, versez-le au centre de la tarte. Faites cuire 30 mn à four chaud.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !