Tarte à la noix de coco

Tarte noix coco

Tarte à la noix de coco

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

Pour la pâte :
- 200g de farine
- 100g de beurre
- 60g de sucre
- 1 ½uf

Pour l'appareil :
- 2 oeufs
- 100g de sucre
- 1 paquet de sucre vanillé
- 200g de noix de coco râpé
- 1 petit bol de compote de pommes

Pour la pâte : 200g de farine 100g de beurre 60g de sucre 1 ½uf Pour l\'appareil : 2 oeufs 100g de sucre 1 paquet de sucre vanillé 200g de noix de coco râpé 1 petit bol de compote de pommes

Préparation

Pour la pâte :
- Travaillez à la main la farine, le sucre et le beurre pommade
- Ajoutez l'oeuf et formez une boule
- Laissez-la reposer 2h
- Etalez la pâte au rouleau
- Placez-la sur une feuille de papier sulfurisé farinée dans un moule à tarte
- Faites dorer la pâte à four moyen

Pour l'appareil :
- Mettez 2 blancs d'oeufs dans une casserole
- Ajoutez le sucre et le sucre vanillé
- Faites chauffer à feu doux en mélangeant régulièrement pendant 5 minutes
- Hors du feu, ajoutez la noix de coco râpée puis la compote
- Etalez le mélange sur la pâte et remettez au four à 180°C pendant 20 minutes

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !