Tarte à la mozzarella

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne, environ 355kcal, 18g de protéines, 23g de lipides, 19g de glucides

Tarte mozza

Tarte à la mozzarella

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne, environ 355kcal, 18g de protéines, 23g de lipides, 19g de glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 1 rouleau de pâte brisée
- 150g de jambon cru
- 2 cuillères à café de moutarde
- 5 tomates
- 1 boule de mozarella (250g)
- sel, poivre
- basilic, origan

1 rouleau de pâte brisée 150g de jambon cru 2 cuillères à café de moutarde 5 tomates 1 boule de mozarella (250g) sel, poivre basilic, origan

Préparation

- Coupez le jambon cru en lamelles
- Etalez la pâte dans un moule, tartinez-la de moutarde
- Posez sur la tarte, en les chevauchant un peu, les tomates, coupées en tranches
- Intercalez entre chaque rondelle des tranches de mozzarella
- Salez, poivrez
- Disposez au dessus les lanières de jambon cru, le basilic et l'origan
- Faites cuire au four 25-30 minutes

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !