Tarte à la moutarde

Tarte moutarde

Tarte à la moutarde

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 1 pâte brisée surgelée
- 4 tomates
- De l'emmenthal allégé
- De la moutarde
- De l'huile d'olive


1 pâte brisée surgelée 4 tomates De l\'emmenthal allégé De la moutarde De l\'huile d\'olive

Préparation

- Etalez la pâte brisée dans un plat de 20 cm de diamètre
- Percez le fond à la fourchette
- Etalez de la moutarde sur toute la surface
- Coupez les tranches d'emmenthal et placez-les sur toute la surface de la pâte
- Lavez, séchez et coupez les tomates en rondelles assez épaisses puis déposez-les sur la pâte
- Salez, poivrez
- Ajoutez un filet d'huile d'olive
- Faites cuire au four moyen pendant 30 minutes
- Surveillez la cuisson et servez tiède avec une salade cresson

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