TARTE A LA CIBOULETTE
Ingrédients
300 g de pâte brisée, 200 g de fromage blanc, 100 g de crème fraîche, 4 oeufs, un gros bouquet de ciboulette.
Préparation
Cuire la pâte 10 mn à blanc. Battre le fromage blanc avec la crème fraîche, les jaunes d'oeufs et la ciboulette finement hachée. Incorporez les blancs battus en neige et verser la préparation sur le fond de tarte. Cuire 30 mn à four chaud. Servir chaud.
Je découvre Ligne en Ligne
Pour aller plus loin, le Coaching Expert Ligne en Ligne vous propose chaque semaine 7 recettes légères (entrées, plats, desserts) ainsi qu'un menu complet (petit-déjeuner, déjeuner, collation, diner), idéal pour restructurer vos repas de manière équilibrée.
Parce qu'il est parfois difficile de s'organiser, plus de perte de temps au moment des courses, avec le Coaching Expert Ligne en Ligne, vous recevez également la liste des courses pour la semaine.
Vos commentaires
Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !