Tarte à la banane à la cannelle

Tarte banane cannelle

Tarte à la banane à la cannelle

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- Un fond de tarte en pâte brisée
- 4 bananes
- 1 citron
- 100 g de raisins secs
- 50 g d'amandes effilées
- 3 oeufs
- 75 g de crème fraîche
- 100 g de sucre en poudre
- un petit verre de rhum
- une pincée de cannelle en poudre.

Un fond de tarte en pâte brisée 4 bananes 1 citron 100 g de raisins secs 50 g d'amandes effilées 3 oeufs 75 g de crème fraîche 100 g de sucre en poudre un petit verre de rhum une pincée de cannelle en poudre.

Préparation

Faites cuire le fond de tarte à blanc 10 mn. Pelez les bananes, coupez-les en rondelles, citronnez-les et répartissez-les sur le fond de tarte. Eparpillez par-dessus les raisins gonflés à l'eau tiède et les amandes effilées. Mélangez les oeufs, la crème et le sucre. Joignez le rhum et la cannelle, versez sur les fruits. Faites cuire 30 mn environ à four chaud (200°C).

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