Tarte à l'oignon

Tarte flamb%c3%a9e alsacienne 514471722

Tarte à l'oignon

Temps de préparation : 45 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- De la pâte brisée (cf recette)
- 500g d'oignons
- 150g de lardons natures
- 20cl de lait
- 2 ½ufs
- Du cumin
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 3-4 cuillères à soupe de fromage râpé
- Poivre

De la pâte brisée (cf recette) 500g d\'oignons 150g de lardons natures 20cl de lait 2 ½ufs Du cumin 1 cuillère à soupe d\'huile d\'olive 3-4 cuillères à soupe de fromage râpé Poivre

Préparation

- Une fois la pâte délayée et étalée dans un plat, faites-la dorer pendant 10 minutes au four
- Dans une poêle, faites fondre les oignons émincés avec l'huile
- Dans une autre poêle, faites revenir les lardons sans matière grasse
- Supprimez la graisse issue de la cuisson des lardons et ajoutez-les aux oignons
- Poivrez et saupoudrez de cumin
- Versez la préparation sur le fond de tarte pré cuit
- Dans un bol, mélangez vivement le lait et les oeufs et versez le tout sur la tarte
- Saupoudrez de fromage râpé
- Faites cuire 30 minutes au four à 180°C

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !