Tarte à l'italienne

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 600kcal

Tarte italienne

Tarte à l'italienne

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 600kcal

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 500g de boeuf haché
- 1 pâte brisée
- 4 ½ufs
- 4 cuillères de crème fraîche
- 1 grande boîte de tomates pelées
- 200g de gruyère râpé
- De l'oignon
- De l'ail
- De l'origan
- Des épices
- 1 noix de margarine
- Sel, poivre

500g de boeuf haché 1 pâte brisée 4 ½ufs 4 cuillères de crème fraîche 1 grande boîte de tomates pelées 200g de gruyère râpé De l\'oignon De l\'ail De l\'origan Des épices 1 noix de margarine Sel, poivre

Préparation

- Etalez la pâte dans une tourtière
- Laissez-la reposer au frais
- Faites revenir la viande avec l'oignon et la margarine
- Ajoutez les tomates pelées
- Laissez mijoter 15 minutes
- Pendant ce temps, mélangez les ½ufs avec la crème fraiche, la moitié du gruyère râpé, les herbes, les épices...
- Egouttez le hachis et les tomates pelées
- Dans un saladier, mélangez le hachis avec votre mélange ½uf et crème fraiche
- Versez le tout dans la tourtière
- Saupoudrez d'origan du reste de gruyère
- Mettez à cuire 40 minutes au four thermostat 7

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !