Tartare de tomates, chèvre frais et ses crevettes flambé au rhum

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Tartare de tomates, chèvre frais et ses crevettes flambé au rhum

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

4 tomates
2 gousses d'ail
4 tranches de chèvre frais
Compter environ 2 crevettes rose (petites de préférence)
2 cuillères d'huile d'olive
2 cuillères de rhum blanc

4 tomates 2 gousses d'ail 4 tranches de chèvre frais Compter environ 2 crevettes rose (petites de préférence) 2 cuillères d'huile d'olive 2 cuillères de rhum blanc

Préparation

Lavez les tomates, faire une étoile sur le dessus.
Faites bouillir de l'eau, et plongez y les tomates pendant environ 3 minutes.
Pelez les tomates, découpez les en petits dès.
Coupez l'ail en petit morceaux, mélangez le avec les tomates.
Y incorporer 2 cuillère d'huile d'olive,salez, poivrez, mélangez et mettre au frais pendant environ 1h30.
Déposez les tranches de chèvre dans une petite cocotte individuelle.
Y ajoutez le tartare de tomates.
Juste avant de servir, faite revenir les crevettes puis faites les flambées avec le rhum.
Déposez les sur le tartare, votre entrée est prête.

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