Tartare de saumon au citron vert

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 220kcal avec 21g de protéines et 15g de lipides

Tartare de saumon au citron vert

Tartare de saumon au citron vert

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 220kcal avec 21g de protéines et 15g de lipides

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 400g de saumon
- 4 cuillères à café d'oeufs de saumon
- 4 citrons verts
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Ciboulette
- Graines de sésame
- Poivre

400g de saumon 4 cuillères à café d\'oeufs de saumon 4 citrons verts 4 cuillères à soupe d\'huile d\'olive Ciboulette Graines de sésame Poivre

Préparation

- Pressez le jus de 3 citrons et coupez le dernier en rondelles
- Ciselez la ciboulette
- Retirez la peau du saumon puis coupez-le en petits dès et réservez au frais
- Dans un bol, mélangez l'huile, le jus de citrons, le poivre et la ciboulette ciselée
- Répartissez la préparation dans des verrines et assaisonnez de la sauce
- Au moment de servir, décorez de rondelles de citron, de graines de sésame et d'oeufs de saumon

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !