Tartare de saumon à la dijonaise

Tartare saumon

Tartare de saumon à la dijonaise

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 250 g de filet de saumon
- 20 brins de ciboulette
- 2 cuillères à café de moutarde
- 10 cl d'huile d'olive
- quelques gouttes de jus de citron
- sel, poivre.

250 g de filet de saumon 20 brins de ciboulette 2 cuillères à café de moutarde 10 cl d'huile d'olive quelques gouttes de jus de citron sel, poivre.

Préparation

Mettre dans un mixeur le saumon coupé en dés, la ciboulette, la moutarde, le jus de citron, le sel et le poivre. Mixer le tout 15 à 20 secondes. Dresser sur une assiette, parsemer de ciboulette hachée.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !