Tartare de sardine au fromage frais

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 105kcal avec 9g de protéines, 7g de lipides et 2g de glucides

Tartare de sardine au fromage blanc

Tartare de sardine au fromage frais

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 105kcal avec 9g de protéines, 7g de lipides et 2g de glucides

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 10 filets de sardines crues
- 250g de fromage frais
- 2 citrons
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 2 pincées de piment
- Sel, poivre

10 filets de sardines crues 250g de fromage frais 2 citrons 2 cuillères à soupe d\'huile 2 pincées de piment Sel, poivre

Préparation

- Coupez les sardines en tout petits dès
- Arrosez-les du jus des citrons, l'huile puis le fromage
- Saupoudrez de piment, de sel et de poivre
- Mélangez et réservez au frais pendant 30 minutes

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !