Tartare de Saint-Jacques à la mangue

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 205Kcal par personne avec 24 g de Protéines, 10 g de Lipides et 7 g de Glucides.

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Tartare de Saint-Jacques à la mangue

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 205Kcal par personne avec 24 g de Protéines, 10 g de Lipides et 7 g de Glucides.

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 300g de noix de Saint-Jacques
- 100g de crevettes roses
- 1 mangue
- 1 citron vert
- 30 g de graines de sésame
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre

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Préparation

- Pelez la mangue et découpez-la en petits.
- Décortiquer les crevettes.
- Prélever le zeste de citron, et pressez le jus.
- Arrosez les crevettes et les noix de St Jacques de citron.
- Ajoutez les zestes, l'huile et saupoudrez de graines de sésame.
- Salez et poivrez.
- Mélangez bien l'ensemble.
- Réservez au frais en attendant de servir.

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