Tartare de pastèque à la feta

4aa286f9 2420 41c8 896f fe8742b3aa46 normal

Tartare de pastèque à la feta

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Simple
Plat : Entrées

Ingrédients

- 400 g de pastèque
- 80 g de feta
- 8 feuilles de menthe fraîche
- 2 CC d'huile d'olive
- 1 citron
- 4 pincées de gingembre moulu
- Sel, poivre

400 g de pastèque 80 g de feta 8 feuilles de menthe fraîche 2 CC d'huile d'olive 1 citron 4 pincées de gingembre moulu Sel, poivre

Préparation

- Récupérez la pulpe de la pastèque, épépinez-la et coupez-la en petits dés.

- Coupez la feta en petits dés également.

- Lavez les feuilles de menthe et ciselez 4 feuilles finement.

- Mélangez les dés de pastèque, la feta et la menthe. Ajoutez l'huile, le jus de citron, le gingembre, le sel et le poivre.

- Réservez au frais.

- Dressez sur un assiette en utilisant un petit ramequin pour former un joli dôme et décorez avec une feuille de menthe.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !