Tartare de crabe

Tartare de crabe

Tartare de crabe

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 60 minutes
Nombre de personnes : 2
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 2 crabes
- 2 branches de céleri
- 100 g de champignons de Paris
- 1 branche d'aneth ou de fenouil
- 1 citron.

Pour la sauce tartare:
- 1 bol de mayonnaise
- 1 c à café de moutarde
- 1 petit oignon
- ciboulette
- cerfeuil
- estragon
- persil
- poivre, sel.

2 crabes 2 branches de céleri 100 g de champignons de Paris 1 branche d'aneth ou de fenouil 1 citron. Pour la sauce tartare: 1 bol de mayonnaise 1 c à café de moutarde 1 petit oignon ciboulette cerfeuil estragon persil poivre, sel.

Préparation

Faites cuire les crabes à l'eau bouillante salée, ouvrez-les, videz-les de leur chair.
Brisez la chair, ajoutez céleri et champignons émincés. Remplissez chaque crabe de cette farce, saupoudrez d'aneth ou de fenouil.

Sauce tartare: incorporez l'oignon et les fines herbes hachées à la mayonnaise, ajoutez moutarde, sel, poivre. Présenter en saucière en accompagnement du crabe.

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