Tartare de crabe sur lit de mangue et d'avocat

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 215kcal avec 12g de protéines, 11g de lipides et 17g de glucides

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Tartare de crabe sur lit de mangue et d'avocat

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 215kcal avec 12g de protéines, 11g de lipides et 17g de glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 2
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 100g de crabe frais émietté
- 1 avocat bien mûr
- 1/2 mangue
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 1/2 citron
- 1 pointe de safran
- 2 cuillères à café d'oeufs de saumon

100g de crabe frais émietté 1 avocat bien mûr 1/2 mangue 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique 1/2 citron 1 pointe de safran 2 cuillères à café d\'oeufs de saumon

Préparation

- Epluchez l'avocat et coupez la chair en petits dès
- Arrosez d'un peu de jus de citron pour éviter que la chair ne noircisse
- Epluchez la mangue et détaillez-la également en petits morceaux
- Déposez dans 2 verrines, une couche de mangue puis une couche d'avocat et terminez par une couche de crabe
- Saupoudrez d'une pointe de safran
- Faites caraméliser le vinaigre balsamique dans une poêle chaude et versez-le sur chacune des verrines
- Décorez d'une cuillérée d'oeufs de saumon
- Servez frais

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