Tapenade d'olives au thon

Tapenade d'olives au thon

Tapenade d'olives au thon

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 5
Difficulté : Moyen
Plat : Autres

Ingrédients

- 150g d'olives noires dénoyautées
- 80g de thon
- 3 filets d'anchois
- 1 cuillère à soupe de câpres
- 1 cuillère à café de concentré de tomate
- 1/2 citron
- 4 cuillères à soupe d'huile
- Poivre

150g d'olives noires dénoyautées 80g de thon 3 filets d'anchois 1 cuillère à soupe de câpres 1 cuillère à café de concentré de tomate 1/2 citron 4 cuillères à soupe d'huile Poivre

Préparation

- Rincez les filets d'anchois à l'eau chaude pour les dessaler partiellement
- Essuyez-les puis mixez-les avec les olives, le thon, les câpres, le concentré de tomate et l'huile d'olive
- Agrémentez de poivre
- C'est prêt !

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