TAJINE DE MOUTON AUX RAISINS

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

TAJINE DE MOUTON AUX RAISINS

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

1,500 kg de mouton, 1 c à soupe de ras el hanout, 1 c à café de gingembre en poudre, 1 c à café de poivre, 1 capsule de safran, 1 c à café de cannelle, sel, 75 g de beurre, 2 oignons, 3/4 litre d'eau, 1 c à soupe de miel, 250 g de raisins secs.

1,500 kg de mouton, 1 c à soupe de ras el hanout, 1 c à café de gingembre en poudre, 1 c à café de poivre, 1 capsule de safran, 1 c à café de cannelle, sel, 75 g de beurre, 2 oignons, 3/4 litre d'eau, 1 c à soupe de miel, 250 g de raisins secs.

Préparation

Coupez la viande en morceaux. Mélangez toutes les épices en les diluant avec un peu d'eau pour former une pâte. Enduisez-en les morceaux de viande et rangez-les dans une cocotte beurrée avec les oignons râpés et mouillez d'eau. Faites cuire 1 h à four moyen. Ajoutez le miel et les raisins. Continuez la cuisson 30 mn.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !