Tajine de dinde aux artichauts et petis pois

Tajine dinde

Tajine de dinde aux artichauts et petis pois

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 600g de morceaux divers de dinde
- 3 gousses d'ail haché
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 petit verre d'eau
- Gingembre
- 6 artichauts
- 500 g de petits pois
- Olives noires
- Ecorce d'1/2 citron confit
- Sel, poivre

600g de morceaux divers de dinde 3 gousses d\'ail haché 2 cuillères à soupe d\'huile d\'olive 1 petit verre d\'eau Gingembre 6 artichauts 500 g de petits pois Olives noires Ecorce d\'1/2 citron confit Sel, poivre

Préparation

- Dans une cocotte-minute, mettre les morceaux de dinde et l'ail haché
- Ajouter l'huile d'olive et un petit verre d'eau et les épices
- Laisser mijoter à feu doux pendant une dizaine de minutes en remuant de temps en temps
- Couvrir d'eau et faire cuire à couvert 15 minutes
- Nettoyer les artichauts pour ne garder que le coeur
- Les mettre avec les petits pois dans la cocotte et remettre à cuire à couvert pendant 15 minutes en recouvrant d'eau
- Une fois l'ensemble cuit rajouter les olives et le citron confit
- Faire réduire
- Pour la présentation, on commence par mettre les morceaux de dinde et les petits pois, bien disposer les coeurs d'artichauts pour les mettre en évidence
- Enfin mettre les olives et le citron

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !