TAJINE DE COURGETTES

Tajine de courgettes

TAJINE DE COURGETTES

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

250 g courgettes, 1 cuillère à café d'huile d'olive, 1 petit oignon, 1 oeuf, sel, poivre, cannelle.

250 g courgettes, 1 cuillère à café d'huile d'olive, 1 petit oignon, 1 oeuf, sel, poivre, cannelle.

Préparation

Eplucher courgettes et oignon. Couper les courgettes en dés, l'oignon en fines lamelles. Huiler une cocotte, la faire chauffer légèrement, y mettre courgettes et oignon, saler, poivrer. couvrir la cocotte et laisser cuire à l'étouffée jusqu'à évaporation complète du liquide. Battre l'oeuf en omelette avec sel, poivre, cannelle. Ajouter l'oeuf battu dans la cocotte, tourner à la cuillère de bois à feu doux jusqu'à ce que l'oeuf soit cuit. Servir très chaud dans la cocotte.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !