Tagliatelles sautées aux crevettes

Le conseil de Recettes Diététiques

Recette très appétissante

Valeur énergétique par personne : 470 kcal

Tagliatelles saut%c3%a9es aux crevettes

Tagliatelles sautées aux crevettes

Le conseil de Recettes Diététiques

Recette très appétissante

Valeur énergétique par personne : 470 kcal

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 250g de tagliatelles
- 20 grosses crevettes roses cuites
- Du curcuma
- 1 courgette
- 1 gousse d'ail hachée
- 6 feuilles de basilic
- 60g de pignons de pin
- Huile d'olive
- Sel, poivre

250g de tagliatelles 20 grosses crevettes roses cuites Du curcuma 1 courgette 1 gousse d'ail hachée 6 feuilles de basilic 60g de pignons de pin Huile d'olive Sel, poivre

Préparation

- Faites cuire les tagliatelles avec 1 cuillère à café de curcuma
- Ajoutez la courgette coupée en bâtonnets de 3mm avant la fin de la cuisson
- Poêlez les crevettes décortiquées, les pignons, l'ail dans un peu d'huile
- Réservez le tout et remplacez par les pâtes
- Mélangez bien et ajoutez les crevettes et le basilic ciselé aux pâtes
- Assaisonnez

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !