Tagliatelles de courgettes à la provençale

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 138kcal avec 10g de Protéines, 9g de Lipides et 4g de Glucides

Tagliatelles 3

Tagliatelles de courgettes à la provençale

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 138kcal avec 10g de Protéines, 9g de Lipides et 4g de Glucides

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 6 petites courgettes
- 4 tomates
- 100g de dés de jambon
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 50g de gruyère
- sel

6 petites courgettes 4 tomates 100g de dés de jambon 1 cuillère à soupe d\'huile d\'olive 50g de gruyère sel

Préparation

- Lavez et épluchez les courgettes
- Réalisez des lamelles de courgettes avec un économe
- Coupez en petits-dés les tomates
- Dans une poêle, chauffez l'huile, puis ajoutez les courgettes, les tomates et le jambon
- Laissez cuire à feu doux en couvrant
- Parsemez de gruyère au moment de servir

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !