Tagliatelles crème saumon et épinards

Le conseil de Recettes Diététiques

Valeur énergétique par personne : environ 800kcal

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Tagliatelles crème saumon et épinards

Le conseil de Recettes Diététiques

Valeur énergétique par personne : environ 800kcal

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 2
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 200g de tagliatelles complètes
- 3/4 d'un pot de boursin ail et fines herbes light
- 280g de saumon fumé en tranches
- 100g de scampi
- 300g d'épinards surgelés
- 30g de fromage râpé

200g de tagliatelles complètes 3/4 d\'un pot de boursin ail et fines herbes light 280g de saumon fumé en tranches 100g de scampi 300g d\'épinards surgelés 30g de fromage râpé

Préparation

- Coupez le saumon fumé en fines lamelles
- Faites cuire les épinards à feux doux (ou comme indiqué sur le paquet)
- Faites chauffer le boursin à feux doux
- Versez-y le saumon fumé et les scampi
- Laissez mijoter quelques minutes
- Faites cuire les pâtes (dans une eau bouillante, selon le temps de cuisson indiqué)
- Mélangez les épinards avec la sauce boursin/saumon
- Servez les pâtes et versez la sauce dessus puis parsemez de fromage râpé
- Dégustez !

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