Tagliatelles aux olives

Tagliatelle olive

Tagliatelles aux olives

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 400g de tagliatelles
- 100g d'olives vertes dénoyautées
- 600g de tomates pelées et concassées
- 1 cuillère à soupe de câpres
- 1/2 poivron
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- Quelques feuilles de persil et de basilic
- Sel, poivre

400g de tagliatelles 100g d\'olives vertes dénoyautées 600g de tomates pelées et concassées 1 cuillère à soupe de câpres 1/2 poivron 3 cuillères à soupe d\'huile d\'olive 1 gousse d\'ail Quelques feuilles de persil et de basilic Sel, poivre

Préparation

- Faites cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante pendant 8 à 10 minutes
- Coupez les olives et le poivron en dès
- Faites revenir les olives, le poivron et les câpres dans une cocotte huilée
- Ajoutez les tomates
- Salez et poivrez
- Laissez cuire à couvert 20 minutes environ
- En fin de cuisson, ajoutez l'ail, le persil et de basilic finement hachés
- Servez les tagliatelles avec cette sauce

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !