Tagliatelles aux noix

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 355kcal avec 8g de protéines, 16g de lipides et 45g de glucides

Recette plat a964b380666aeb34597bdd6110bee8f40c319fd9209cdf261d7807de90d5deb8

Tagliatelles aux noix

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 355kcal avec 8g de protéines, 16g de lipides et 45g de glucides

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 400 g de tagliatelles

Pour la sauce :
- 100 g de noix râpées
- 200g de tomates pelées
- 3 cuillères à soupe de persil ou de basilic haché
- Sel, poivre

400 g de tagliatelles Pour la sauce : 100 g de noix râpées 200g de tomates pelées 3 cuillères à soupe de persil ou de basilic haché Sel, poivre

Préparation

- Faites cuire les tagliatelles à grande eau bouillante salée
- D'autre part, mélangez les noix râpées, les tomates émincées en petits morceaux, l'assaisonnement, et les herbes
- Quand les pâtes sont cuites, mais encore fermes sous la dent, égouttez-les rapidement
- Servez avec la sauce préparée

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !