Tagliatelles aux légumes

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 230kcal avec 6g de protéines, 6g de lipides et 37g de glucides

2012 21 2 tagliatelle 400 278

Tagliatelles aux légumes

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 230kcal avec 6g de protéines, 6g de lipides et 37g de glucides

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 300 g de tagliatelles
- 8 à 10 champignons de Paris
- 1 poivron rouge
- 1 poireau
- 1 oeuf
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 4 cuillères à soupe de crème fraiche 15% MG
- Sel, poivre

300 g de tagliatelles 8 à 10 champignons de Paris 1 poivron rouge 1 poireau 1 oeuf 1 cuillère à soupe d\'huile d\'olive 4 cuillères à soupe de crème fraiche 15% MG Sel, poivre

Préparation

- Retirez les premières feuilles du poireau, lavez le et taillez le en juliennes.
- Nettoyez les champignons, et émincez-les.
- Faites de même avec le poivrons
- Faites cuire les tagliatelles.
- Faites chauffer l'huile d'olive, et faites y suer les champignons, puis les juliennes de poireau et enfin ajoutez le poivron.
- Mélangez le jaune d'oeuf et la crème fraiche et versez sur les légumes
- Laissez mijoter 5 minutes

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !