Tagliatelles aux haricots verts

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 265Kcal par personne avec 10 g de Protéines, 11 g de Lipides et 30 g de Glucides.

Pate haricot vert

Tagliatelles aux haricots verts

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 265Kcal par personne avec 10 g de Protéines, 11 g de Lipides et 30 g de Glucides.

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 200 g de tagliatelles crues
- 400 g de haricots verts
- 100 g de gruyère râpé
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche liquide
- 20 g de beurre
- 1 gousse d'ail
- sel, poivre

200 g de tagliatelles crues 400 g de haricots verts 100 g de gruyère râpé 2 cuillères à soupe de crème fraîche liquide 20 g de beurre 1 gousse d\'ail sel, poivre

Préparation

- Nettoyez les haricots verts et coupez-les en morceaux.
- Faites-les cuire à grande eau bouillante salée à découvert durant 10 minutes.
- Egouttez-les et faites-les revenir au beurre avec l'ail pilé.
- Assaisonnez et ajoutez la crème.
- Réservez au chaud.
- D'autre part, faites cuire les pâtes dans un grand volume d'eau salée.
- Egouttez-les.
- Ajoutez le fromage râpé et la sauce aux haricots verts.
- Mélangez et servez sans attendre.

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