Tagliatelles aux épinards

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 420kcal avec 14g de protéines, 20g de lipides et 47g de glucides

Tagliatelles aux %c3%a9pinards

Tagliatelles aux épinards

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 420kcal avec 14g de protéines, 20g de lipides et 47g de glucides

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 400 g de tagliatelles
- 400 g d'épinards
- 300 g de fromage frais
- 40 g beurre
- 1 dl de lait
- 40 g gruyère râpé
- Sel

400 g de tagliatelles 400 g d\'épinards 300 g de fromage frais 40 g beurre 1 dl de lait 40 g gruyère râpé Sel

Préparation

- Faites bouillir les épinards dans un peu d'eau salée
- Egouttez-les bien et faites-les cuire avec le lait jusqu'à complète évaporation
- Faites fondre le beurre et lorsqu'il est encore tiède, incorporez le fromage blanc en mélangeant parfaitement pour éviter la formation de grumeaux
- Ajoutez le gruyère, les épinards finement hachés et mélangez à nouveau
- Faites cuire les pâtes puis ajoutez aux épinards
- Mélangez et servez

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !