Tagliatelles aux champignons

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 260kcal avec 5g de protéines, 10g de lipides et 38g de glucides

Tagliatelle champignon

Tagliatelles aux champignons

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 260kcal avec 5g de protéines, 10g de lipides et 38g de glucides

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Nombre de personnes : 2
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 150g de tagliatelles
- 300g de champignons (cèpes, trompettes de la mort, giroles...)
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Persil
- Ail
- 4 cuillères à soupe de Crème fraiche allégée 15%

150g de tagliatelles 300g de champignons (cèpes, trompettes de la mort, giroles...) 1 cuillère à soupe d\'huile d\'olive Persil Ail 4 cuillères à soupe de Crème fraiche allégée 15%

Préparation

- Faites revenir les champignons coupés en petits dès avec l'ail et le persil dans l'huile d'olive
- Faites cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante salée
- Lorsque les pâtes sont cuites, incorporez au dernier moment la crème fraiche avec les champignons
- Faites cuire pendant quelques minutes
- Servez les pâtes avec la sauce dessus

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !