Tagliatelles au magor et aux noix

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 280kcal avec 7g de protéines, 12g de lipides et 35g de glucides

Tagliatelles magor et noix

Tagliatelles au magor et aux noix

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 280kcal avec 7g de protéines, 12g de lipides et 35g de glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 500 g de tagliatelles
- 300 g de magor (fromage italien)
- 1 bonne cuillère à café de crème fraîche allégée
- 100 g de noix hachées
- Sel, poivre

500 g de tagliatelles 300 g de magor (fromage italien) 1 bonne cuillère à café de crème fraîche allégée 100 g de noix hachées Sel, poivre

Préparation

- Faites cuire les tagliatelles "al dente" dans une grande quantité d'eau salée
- Pendant ce temps, faites fondre dans une casserole épaisse et à feu doux, le magor et la crème fraîche
- Ajoutez les noix grossièrement hachées
- Enfin, versez votre sauce sur les tagliatelles que vous aurez préalablement égouttées

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !