Tagliatelles au gorgonzola

Tagliatelles au gorgonzola

Tagliatelles au gorgonzola

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 350g de tagliatelles
- 200g de gorgonzola
- 120g de jambon de Parme
- 6 olives noires
- 6 olives vertes
- 1 cuillère à soupe de noisettes pilées
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Du basilic
- Sel, poivre

350g de tagliatelles 200g de gorgonzola 120g de jambon de Parme 6 olives noires 6 olives vertes 1 cuillère à soupe de noisettes pilées 2 cuillères à soupe d\'huile d\'olive Du basilic Sel, poivre

Préparation

- Faites cuire les pâtes \"al dente\" dans un grand volume d'eau bouillante salée
- Dans un saladier, mélangez les pâtes, le gorgonzola émietté, le jambon émincé, les noisettes et les olives
- Salez, poivrez et saupoudrez de basilic haché
- Servez bien chaud

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !