Tagliatelles au curry

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne, environ 440kcal, 18g de protéines, 13g de lipides, 63g de glucides

Tagliatelle poulet curry

Tagliatelles au curry

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne, environ 440kcal, 18g de protéines, 13g de lipides, 63g de glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 500g de tagliatelles
- 60g de beurre
- 1 oignon
- 2 cuillères à café de curry en poudre
- 120g de blanc de poulet (3 tranches)
- 60g de parmesan râpé

500g de tagliatelles 60g de beurre 1 oignon 2 cuillères à café de curry en poudre 120g de blanc de poulet (3 tranches) 60g de parmesan râpé

Préparation

- Faites cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante salée
- Egouttez-les encore fermes
- D'autre part, faites fondre doucement le beurre dans une petite casserole, ajoutez l'oignon finement émincé et laissez-le revenir sur feu doux sans le faire brunir
- Salez, ajoutez le curry en poudre et le jambon de poulet que vous aurez haché
- Versez la sauce préparée sur les pâtes et mélangez bien
- Servez immédiatement avec le parmesan râpé présenté à part

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !