Tagliatelles à la carbonara et au basilic

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 343 Kcal par personne avec 6,1 g de Protéines, 21,5 g de Lipides et 31,1 g de Glucides.

Tagliatelles a la carbonara

Tagliatelles à la carbonara et au basilic

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 343 Kcal par personne avec 6,1 g de Protéines, 21,5 g de Lipides et 31,1 g de Glucides.

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 300 g de tagliatelles
- 100 g de lard fumé
- 100 g de crème fraîche allégée
- 1 gousse d'ail
- basilic
- sel, poivre

300 g de tagliatelles 100 g de lard fumé 100 g de crème fraîche allégée 1 gousse d\'ail basilic sel, poivre

Préparation

- Faites cuire les pâtes al dente dans une casserole d'eau bouillante salée.
- D'autre part, faites griller dans une poêle à revêtement anti-adhésif, sans matière grasse, le lard coupé en très fines tranches.
- Ajoutez-y la crème avec l'ail pilé, assaisonnez.
- Au dernier moment, ajoutez le basilic haché.
- Egouttez les pâtes et servez-les avec la sauce préparée.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !