Tagliatelles à la carbonara et au basilic
Le conseil de Recettes Diététiques
Cette recette apporte 343 Kcal par personne avec 6,1 g de Protéines, 21,5 g de Lipides et 31,1 g de Glucides.

Tagliatelles à la carbonara et au basilic
Le conseil de Recettes Diététiques
Cette recette apporte 343 Kcal par personne avec 6,1 g de Protéines, 21,5 g de Lipides et 31,1 g de Glucides.
Ingrédients
- 300 g de tagliatelles
- 100 g de lard fumé
- 100 g de crème fraîche allégée
- 1 gousse d'ail
- basilic
- sel, poivre
Préparation
- Faites cuire les pâtes al dente dans une casserole d'eau bouillante salée.
- D'autre part, faites griller dans une poêle à revêtement anti-adhésif, sans matière grasse, le lard coupé en très fines tranches.
- Ajoutez-y la crème avec l'ail pilé, assaisonnez.
- Au dernier moment, ajoutez le basilic haché.
- Egouttez les pâtes et servez-les avec la sauce préparée.
Je découvre Ligne en Ligne
Pour aller plus loin, le Coaching Expert Ligne en Ligne vous propose chaque semaine 7 recettes légères (entrées, plats, desserts) ainsi qu'un menu complet (petit-déjeuner, déjeuner, collation, diner), idéal pour restructurer vos repas de manière équilibrée.
Parce qu'il est parfois difficile de s'organiser, plus de perte de temps au moment des courses, avec le Coaching Expert Ligne en Ligne, vous recevez également la liste des courses pour la semaine.
Vos commentaires
Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !