Tagliatelle de concombre et mousses de jambon légère

Tagliatelles de concombre et mousse de jambon

Tagliatelle de concombre et mousses de jambon légère

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Simple
Plat : Entrées

Ingrédients

160 g de jambon blanc fumé
60 g de fromage frais
5 cl de crème liquide allégée
1 CC de paprika
Huile d'olive
Vinaigre balsamique
Sel
Poivre

160 g de jambon blanc fumé 60 g de fromage frais 5 cl de crème liquide allégée 1 CC de paprika Huile d'olive Vinaigre balsamique Sel Poivre

Préparation

1/ Coupez le jambon en morceaux, mixez-le avec le fromage frais et ajoutez la crème petit à petit pour obtenir un mélange mousseux.
2/ Ajoutez le paprika, une pincée de piment, mélangez et répartissez dans les verrines. Laissez reposer 1 h.
3/ Lavez le concombre, coupez-le en deux et, avec un couteau économe, réalisez des tagliatelles.
4/ Déposez celles-ci sur les mousses de jambon, parsemez de ciboulette ciselée accompagnée d'une vinaigrette réalisée à base d'huile d'olive, de vinaigre balsamique, de sel et de poivre.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !