Tacos au poulet

Tacos poulet

Tacos au poulet

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 1 oignon moyen haché
- 25 g de beurre
- 1 petit poivron rouge, épépiné et haché
- 25 g d'amandes en lamelles
- 15 g de beurre (en plus)
- 350 g de blanc de poulet sans peau haché grossièrement ou coupé fin
- sel et poivre noir fraîchement moulu
- 50 g de gingembre confit ou glacé, haché
- 90 ml de lait
- 10 ml de farine de maïs
- 125 ml de crème aigre (ou crème et jus de citron)
- zeste râpé et jus d'une demi-orange
- 1 paquet d'Old El Paso (sauce)
- 12 Tacos
- un peu de salade verte

1 oignon moyen haché 25 g de beurre 1 petit poivron rouge, épépiné et haché 25 g d'amandes en lamelles 15 g de beurre (en plus) 350 g de blanc de poulet sans peau haché grossièrement ou coupé fin sel et poivre noir fraîchement moulu 50 g de gingembre confit ou glacé, haché 90 ml de lait 10 ml de farine de maïs 125 ml de crème aigre (ou crème et jus de citron) zeste râpé et jus d'une demi-orange 1 paquet d'Old El Paso (sauce) 12 Tacos un peu de salade verte

Préparation

Faire doucement frire 1 oignon dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit tendre. Ajouter le poivron rouge et les amandes et faire tout juste dorer. Placer sur une assiette. Faire ensuite frire le poulet dans les 15 g de beurre en plus à feu moyen en retournant fréquemment. Bien assaisonner et remettre l'oignon, le poivron et les amandes dans la poêle. Ajouter le gingembre. Mélanger la farine de maïs au lait et verser dans la poêle en remuant doucement. Porter à ébullition et remuer jusqu'à ce que le mélange s'épaississe. Ajouter la crème aigre (ou la crème et un peu de jus de citron), le zeste et le jus d'orange et laisser cuire jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Rajoutez la salade au dernier moment
Remplir les Tacos de ce mélange.

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