Taboulé

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 205kcal dont 4g de protéines, 6g de lipides et 33g de glucides

Flickr   cyclonebill   tabbouleh

Taboulé

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 205kcal dont 4g de protéines, 6g de lipides et 33g de glucides

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 5
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 1 bol de couscous fin (240g)
- 1 laitue ou autre salade croquante
- 3 tomates
- 1 concombre
- 1 oignon
- 1 petit poivron
- Persil
- Menthe fraîche ou sèche
- Sel et poivre
- 1 jus de citron
- 3 cuillères à soupe d'huile

1 bol de couscous fin (240g) 1 laitue ou autre salade croquante 3 tomates 1 concombre 1 oignon 1 petit poivron Persil Menthe fraîche ou sèche Sel et poivre 1 jus de citron 3 cuillères à soupe d'huile

Préparation

- Versez le couscous dans un saladier et faites gonfler avec un peu d'eau
- Pendant ce temps, découpez tous les légumes en petits dés et la salade en fines lamelles
- Mélangez le tout au couscous
- Assaisonnez et laissez refroidir 1h au réfrigérateur
- Au moment de servir, ajoutez le jus de citron et l'huile

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