Taboulé du Liban

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 220kcal dont 5g de protéines, 10g de lipides et 27g de glucides

Flickr   cyclonebill   tabbouleh

Taboulé du Liban

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 220kcal dont 5g de protéines, 10g de lipides et 27g de glucides

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 1 petit verre boulgour
- 3 bottes de persil
- 3 grosses tomates
- 1 petit oignon
- 1/3 de concombre
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 citrons selon le gout
- Sel, poivre

1 petit verre boulgour 3 bottes de persil 3 grosses tomates 1 petit oignon 1/3 de concombre 4 cuillères à soupe d'huile d'olive 2 citrons selon le gout Sel, poivre

Préparation

- Lavez le boulgour et laissez-le tremper dans l'eau froide pendant 30 minutes
- Lavez et essorez le persil avant de le ciseler
- Émincez les oignons, le concombre et les tomates
- mélangez le boulgour cuit et égoutté aux légumes coupés
- Assaisonnez avec l'huile, le sel et le jus de citron
- Mélangez et mangez frais avec une salade verte

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