Taboulé de poulet au soja

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 290kcal dont 12g de protéines, 12g de lipides et 35g de glucides

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Taboulé de poulet au soja

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 290kcal dont 12g de protéines, 12g de lipides et 35g de glucides

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 2
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 1 petite boîte de tomates pelées
- 2 blancs de poulet
- 3 cuillères à soupe de sauce soja
- 2 citrons jaunes
- 1 cuillère à café d'huile végétale
- 2 grands verres de graines de couscous
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Herbes de Provence
- 1-2 gros cornichons
- Sel, poivre

1 petite boîte de tomates pelées 2 blancs de poulet 3 cuillères à soupe de sauce soja 2 citrons jaunes 1 cuillère à café d'huile végétale 2 grands verres de graines de couscous 2 cuillères à soupe d'huile d'olive Herbes de Provence 1-2 gros cornichons Sel, poivre

Préparation

- Découpez les blancs de poulet en lamelles et faites-les mariner dans 3 cuillères à soupe de sauce soja pendant toute la préparation du taboulé
- Dans un saladier, versez les graines couscous
- Ajoutez-y les tomates pelées coupées en dès avec son jus ainsi que le jus des 2 citrons
- Versez-y également l'huile d'olive
- Salez et poivrez légèrement
- Ajoutez le cornichon coupé en petits cubes pour le croquant
- Laissez reposer au frais pendant 10 minutes
- Remuez régulièrement
- Dans une casserole, faites revenir les morceaux de poulet marinés
- Laissez cuire environ 10 minutes le temps que le poulet caramélise avec la sauce soja
- Déposez le poulet encore chaud sur le taboulé frais
- Agrémentez d'une pincée d'herbes de Provence
- Bon appétit !

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