Surimi aux agrumes

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 280Kcal par personne avec 9g de Protéines, 16g de Lipides et 25g de Glucides

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Surimi aux agrumes

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 280Kcal par personne avec 9g de Protéines, 16g de Lipides et 25g de Glucides

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 200 g de bâtonnets de surimi
- 1 avocat
- 1 pamplemousse
- 1 orange
- 3 citrons verts
- 2 oignons nouveaux
- 1 salade feuille de chêne
- 4 cuillères à soupe d'huile
- Tabasco
- sel

200 g de bâtonnets de surimi 1 avocat 1 pamplemousse 1 orange 3 citrons verts 2 oignons nouveaux 1 salade feuille de chêne 4 cuillères à soupe d\'huile Tabasco sel

Préparation

- Lavez et essorez la salade.
- Coupez le surimi en morceaux.
- Pelez le pamplemousse et l'orange à vif.
- Prélevez-en les quartiers.
- Pelez et hachez les oignons.
- Epluchez et émincez l'avocat, puis arrosez-le du jus d'un citron.
- Réunissez, puis répartissez tous ces ingrédients sur les assiettes.
- Dans un bol, mélangez le jus de 2 citrons, 1 pincée de sel et l'huile.
- Relevez de quelques gouttes de Tabasco.
- Versez cette sauce sur la salade au moment de servir seulement.

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