Suprêmes de volaille à l'estragon

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 180kcal dont 25g de protéines et 10g de lipides

Poulet estragon

Suprêmes de volaille à l'estragon

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 180kcal dont 25g de protéines et 10g de lipides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 4 blancs de volaille de 120g chacun
- Quelques branches d'estragon frais
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche allégée à 5%
- 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
- Sel, poivre

4 blancs de volaille de 120g chacun Quelques branches d\'estragon frais 4 cuillères à soupe de crème fraîche allégée à 5% 1 cuillère à soupe de moutarde à l\'ancienne Sel, poivre

Préparation

- Détaillez la volaille en lanières
- Salez et poivrez
- Ciselez l'estragon et roulez-y les morceaux de viande
- Placez dans le bol inférieur du cuit-vapeur et laissez cuire 15 minutes
- Dans une casserole, mélangez la crème avec la moutarde et chauffez sur feu doux
- Servez l'émincé de volaille nappé de sauce

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