Steaks hachés à la provençale

Le conseil de Recettes Diététiques

Vous en avez assez des steaks surgelés ? Voici une astuce simple pour améliorer en un clin d oeil vos steaks hachés frais. Pour un résultat époustouflant, riche en goût et faible en calorie !
165 kcal / personne

Steakprocen%c3%a7ale

Steaks hachés à la provençale

Le conseil de Recettes Diététiques

Vous en avez assez des steaks surgelés ? Voici une astuce simple pour améliorer en un clin d oeil vos steaks hachés frais. Pour un résultat époustouflant, riche en goût et faible en calorie !
165 kcal / personne

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

500g de boeuf haché maigre
150g de champignons de Paris
4 gousses d'ail
1 oeuf
sel, poivre
thym, romarin, sarriette, persil haché

500g de boeuf haché maigre 150g de champignons de Paris 4 gousses d'ail 1 oeuf sel, poivre thym, romarin, sarriette, persil haché

Préparation

Hacher finement les champignons. Peler et piler l'ail. Ajouter la viande hachée, l'oeuf, les herbes, le sel et le poivre. Bien malaxer le tout
Former 5 steaks à la main.
Cuire les steaks sur un grill bien chaud 4 min environ de chaque côté.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !