Steaks hachés à la jurassienne

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 225 kcal/personne

Steak jura

Steaks hachés à la jurassienne

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 225 kcal/personne

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 400 g de boeuf haché
- 1 oeuf
- 1 oignon
- 40 g de gruyère rapé
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillere à soupe de moutarde
- sel et poivre
- thym, persil

400 g de boeuf haché 1 oeuf 1 oignon 40 g de gruyère rapé 1 gousse d\'ail 1 cuillere à soupe de moutarde sel et poivre thym, persil

Préparation

- Mélangez la viande hachée, l'oeuf, l'oignon préalablement haché et de l'ail pilé
- Ajoutez le sel, le poivre, le persil haché et le thym
- Préparez 4 steacks et faire revenir dans une poêle
- Etalez ensuite de la moutarde sur un côté des steacks et ajoutez le gruyère râpé
- Ajoutez un 1/2 verre d'eau
- Couvrez et faites cuire encore 10 minutes

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !