Steak tartare aux poivrons

Tartare aux poivron

Steak tartare aux poivrons

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 2 steaks hachés
- 1/2 poivron rouge
- 2 échalotes
- 8 petits cornichons
- quelques brins de persil
- 2 cuillères à café de moutarde
- 2 cuillères à café d'huile d'olive
- sel, poivre
- 1 jaune d’œuf.

2 steaks hachés 1/2 poivron rouge 2 échalotes 8 petits cornichons quelques brins de persil 2 cuillères à café de moutarde 2 cuillères à café d'huile d'olive sel, poivre 1 jaune d’œuf.

Préparation

Mettre dans le mixeur le poivron, les cornichons et l'échalote coupés en morceaux, le persil. Ajouter l'huile, la moutarde. Mixer le tout pendant 30 à 40 secondes. Verser cette préparation dans un saladier, rajouter les steaks hachés, bien mélanger avec une fourchette. Assaisonner. Servir le steak tartare décoré d'un jaune d'oeuf.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !