Steak sauce moutarde

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 270Kcal par personne avec 20g de Protéines, 20g de Lipides et 2g de Glucides.

Steack sauce moutarde

Steak sauce moutarde

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 270Kcal par personne avec 20g de Protéines, 20g de Lipides et 2g de Glucides.

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 2
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 2 steaks
- 2 échalotes
- 2 cuillères à soupe de moutarde à l'estragon
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 2 dl de vin blanc sec
- sel, poivre

2 steaks 2 échalotes 2 cuillères à soupe de moutarde à l\'estragon 2 cuillères à soupe d\'huile 2 dl de vin blanc sec sel, poivre

Préparation

- Hachez finement les échalotes.
- Faites-les cuire doucement dans le vin blanc.
- Laissez réduire de moitié, puis incorporez la moutarde.
- D'autre part, faites cuire les steaks des deux côtés, dans l'huile.
- Salez et poivrez.
- Servez-les nappés de sauce.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !