Steak haché façon pizza

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par portion : environ 175kcal avec 18g de protéines, 9g de lipides et 5g de glucides

Steack hache fac3a7on pizza

Steak haché façon pizza

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par portion : environ 175kcal avec 18g de protéines, 9g de lipides et 5g de glucides

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 4 petits steak hachés de 50g

- 1/2 boule de mozzarella

- 2 cuillères à soupe de parmesan râpé

- Origan

- Basilic frais

- Coulis de tomates

- 4 olives vertes
- Poivre

<p>4 petits steak hach&eacute;s de 50g<br /> 1/2 boule de mozzarella<br /> 2 cuill&egrave;res &agrave; soupe de parmesan r&acirc;p&eacute;<br /> Origan<br /> Basilic frais<br /> Coulis de tomates<br /> 4 olives vertes<br /> Poivre</p>

Préparation

- Dans un saladier, mélangez la viande hachée avec le parmesan, l'origan, et le poivre

- Formez 4 steaks épais

- Coupez la mozarella en 4 rondelles

- Dans une poêle huilée, faites-y dorer les steaks de chaque côté

- Déposez-les dans un plat allant au four

- Recouvrez-les de coulis de tomates, d'une tranche de mozzarella et d'une olive

- Faites cuire au four 5 minutes à 210°C jusqu'à ce que le fromage soit fondu

- Agrémentez de basilic avant de servir

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !