STEAK HACHE AU POIVRE VERT

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

STEAK HACHE AU POIVRE VERT

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

Pour 4 personnes: 600 g de viande de boeuf hachée, 40 g de beurre, sel, poivre, 120 g de crème fraîche, 1 cuillerée à soupe de jus de poivre vert, 1 cuillerée à soupe de poivre vert, 5 cl de vin blanc sec.

Pour 4 personnes: 600 g de viande de boeuf hachée, 40 g de beurre, sel, poivre, 120 g de crème fraîche, 1 cuillerée à soupe de jus de poivre vert, 1 cuillerée à soupe de poivre vert, 5 cl de vin blanc sec.

Préparation

Partager la viande en 4 parties et aplatir chacune en forme de hamburger. les cuire au beurre sur les 2 faces. saler et poivrer. les garder saignants. les retirer de la poêle. Jeter le beurre de cuisson, déglacer au vin blanc en remuant. réduire sur feu vif, ajouter la crème fraîche et le jus de poivre ainsi que le poivre vert. faire réduire jusqu'à épaississement. Napper les steaks avec la sauce et servir aussitôt.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !