STEAK HACHE A LA POITEVINE

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

STEAK HACHE A LA POITEVINE

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

Pour 6 personnes: 750 g de viande hachée (macreuse), 75 g de moelle de boeuf, 150 g do mie de pain rassis, un verre de lait, 100 g d'oignons, 125 g de beurre, 3 oeufs sel, poivre, 1/2 verre de vin blanc sec, persil haché.

Pour 6 personnes: 750 g de viande hachée (macreuse), 75 g de moelle de boeuf, 150 g do mie de pain rassis, un verre de lait, 100 g d'oignons, 125 g de beurre, 3 oeufs sel, poivre, 1/2 verre de vin blanc sec, persil haché.

Préparation

Préparez une panade avec la mie de pain et le lait. Faites-la cuire à feu doux et asséchez-la bien. Hachez les oignons, faites-les fondre au beurre à feu doux en couvrant la casserole afin qu'ils cuisent sans dorer. Mélangez à la fourchette, la viande, la panade, les oignons, la moelle hachée, les oeufs, sel, poivre et persil, pétrissez bien le tout afin d'obtenir un mélange homogène. Laissez reposer 2 h au réfrigérateur. Façonnez 6 steaks épais. Faites-les cuire à la poêle et au beurre chaud 5 mn de chaque côté. Déglacez la poêle avec le vin blanc, salez, poivrez. Nappez les steaks avec cette sauce. Saupoudrez de persil haché.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !